Categorie A : Diplomates & employés governementaux

Les diplomates de carrière, certains fonctionnaires accrédités et les employés de gouvernements reconnus et leur famille immédiate reçoivent un visa de catégorie A s'ils sont envoyés aux États-Unis par leur gouvernement pour des activités officielles.

Les visas A-1 et A-2 sont émis sur une base de réciprocité et ne sont valides que pour la durée de la mission du titulaire. Les visas A-3 pour les associés et employés sont valides un an et peuvent être renouvelés annuellement. Certains titulaires de la catégorie A profitent de l'immunité diplomatique.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

×