Catégorie D : Avion, bateau et équipage

Le visa de catégorie D est spécifique aux membres de l'équipage des avions et des bateaux qui prévoient de repartir à bord de leur avion/bateau après un court séjour aux États-Unis. 

Les titulaires d'un visa D-1 ne peuvent pas changer leur statut pour un visa non immigrant ou devenir résidents permanents. Il existe un visa C-1/D pour le personnel qui est régulièrement en transit aux États-Unis, et qui reste valable pour une durée de 29 jours à chaque fois.

Pour plus d'informations, consultez le site de l'ambassade américaine à Paris . 

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

×