Catégorie P : Sportifs et artistes

Les visas de catégorie P sont délivrés aux sportifs reconnus internationalement, ou aux artistes et à leur équipe.

Les sportifs et leur équipe sont éligibles pour un visa P-1. Ce visa peut être valide pour 5 ans pour un sportif seul, et 6 mois pour une équipe. Les visas P-2 sont émis pour des individus ou des groupes prenant part dans un programme d'échange, et un visa P-3 est émis pour les artistes (de manière individuelle ou en groupe) qui prennent part à un programme culturel unique.

Les visas P-4 sont émis pour les époux/épouses et les enfants non-mariés de moins de 21 ans des détenteurs de visas P-1, P-2 ou P-3. Les dépendants ne sont pas autorisés à travailler, mais ils peuvent étudier. Les qualifications nécessaires pour un visa P ne sont pas aussi strictes que pour un visa O (voir ci-dessus), bien qu'il y ait un chevauchement important concernant l'utilisation et les qualifications entre les visas de type O et P.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.