Catégorie R : Les travailleurs religieux

La catégorie de visa R-1 est réservée aux travailleurs membres d'un groupe religieux reconnu depuis au moins deux ans et qui viennent aux États-Unis pour travailler avec cette organisation.

Le terme "travailleur" inclut les conseillers, les travailleurs sociaux, les professionnels de santé dans les hôpitaux religieux, les missionnaires, les traducteurs et les diffuseurs de messages religieux, mais pas les concierges ou les leveurs de fonds.

Pas besoin de formulaire pour le visa R-1, qui est délivré pour une période initiale de 3 ans. L'époux/épouse et les enfants non-mariés de moins de 21 ans d'un détenteur de visa R-1 reçoivent un visa R-2 et ne peuvent pas travailler. Les travailleurs religieux peuvent aussi faire une demande de carte verte sous la catégorie d'immigrant spécial.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

×