Catégorie V : Membres de la famille

La catégorie V a été récemment créée afin de réunir les familles séparées en attendant que les demandes de visa soient traitées. 

Un visa non-immigrant V donne le droit à son détenteur de résider et de voyager depuis et vers les États-Unis jusqu'à ce qu'il devienne éligible pour un visa immigrant. Les personnes éligibles pour un visa V sont les époux/épouses et les enfants non-mariés de moins de 21 ans de résidents permanent légaux ayant attendu au moins 3 ans que leur demande de visa soit traitée.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

×